çoban salatasi : la salade turque

Pulvérisateur huile/vinaigre/sauce

Indispensable dans votre cuisine, ce pulvérisateur permet de graisser vos casseroles ou d’assaisonner vos plats simplement et sans gaspillage !

Une envie de fraîcheur lors des chaudes journées d’été? Réalisez en quelques minutes cette petite salade de crudités et donnez un peu de couleur à votre repas!

çoban salatasi

Recette pour 4 personnes : préparation 10 min

Ingrédients :

  • quelques feuilles de salade
  • 3 tomates
  • 5 oignons verts
  • 1/2 concombre
  • sel
  • poivre
  • huile

A vous de jouer !!

Lavez, essorez et coupez votre salade en lamelle comme pour les durum .

Epluchez les oignons et le concombre puis coupez des petits dés.

Idem pour les tomates coupez les en dés.

20160610_173741

Mélangez les légumes.

Avant de servir : salez, poivrez et ajoutez un peu d’huile d’olive ou de tournesol.

20160610_214638

Afiyet Olsun !! Bon Appêtit !!

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*