çoban salatasi : la salade turque

Cliquez pour enregistrer la recette sur PINTEREST

 

Une envie de fraîcheur lors des chaudes journées d’été? Réalisez en quelques minutes cette petite salade de crudités et donnez un peu de couleur à votre repas!

çoban salatasi

Recette pour 4 personnes : préparation 10 min

Ingrédients :

  • quelques feuilles de salade
  • 3 tomates
  • 5 oignons verts
  • 1/2 concombre
  • sel
  • poivre
  • huile

A vous de jouer !!

Lavez, essorez et coupez votre salade en lamelle comme pour les durum .

Epluchez les oignons et le concombre puis coupez des petits dés.

Idem pour les tomates coupez les en dés.

20160610_173741

Mélangez les légumes.

Avant de servir : salez, poivrez et ajoutez un peu d’huile d’olive ou de tournesol.

20160610_214638

Afiyet Olsun !! Bon Appêtit !!

 

Cette recette vous a plu ? Enregistrez sur Pinterest !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*