Epinards au yaourt et sauce à l’oignon

Aujourd’hui, je vous présente une manière toute simple de cuisiner des épinards. Vous avez sans doute remarqué que dans la cuisine turque le yaourt et très présent pour accompagner les plats. Eh bien de la même façon qu’on peut cuisiner les épinards avec de la béchamel, on peut les cuisiner avec du yaourt 🙂

Epinards au yaourt

Recette pour 4 personnes; 10 min de préparation, 10 min de cuisson

Ingrédients:

  • 500g de feuilles d’épinards frais ou surgelés
  • 8 yaourts natures
  • 1 oignon
  •  100g de beurre
  • sel

A vous de jouer !!!

Commencez par râper l’oignon, puis faites cuire les lamelles dans le beurre à feu très doux jusqu’à ce que l’oignon caramélise. Salez légèrement.

20160915_1750561

Coupez les feuilles d’épinards en lamelles et faites les revenir 5 min dans un peu de beurre et d’huile. Salez.

20160915_1800581

Avant de servir, ajoutez les yaourts dans les épinards puis la sauce aux oignons.

Dégustez vos épinards au yaourt avec du pain frais 🙂

épinards au yaourt

Afiyet Olsun !!! Bon Appêtit !!!

 

 

1 commentaire sur "Epinards au yaourt et sauce à l’oignon"Donnez votre opinion →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *