Aujourd’hui, je vous présente une manière toute simple de cuisiner des épinards. Vous avez sans doute remarqué que dans la cuisine turque le yaourt et très présent pour accompagner les plats. Eh bien de la même façon qu’on peut cuisiner les épinards avec de la béchamel, on peut les cuisiner avec du yaourt 🙂
Epinards au yaourt
Recette pour 4 personnes; 10 min de préparation, 10 min de cuisson
Ingrédients:
- 500g de feuilles d’épinards frais ou surgelés
- 8 yaourts natures
- 1 oignon
- 100g de beurre
- sel
A vous de jouer !!!
Commencez par râper l’oignon, puis faites cuire les lamelles dans le beurre à feu très doux jusqu’à ce que l’oignon caramélise. Salez légèrement.
Coupez les feuilles d’épinards en lamelles et faites les revenir 5 min dans un peu de beurre et d’huile. Salez.
Avant de servir, ajoutez les yaourts dans les épinards puis la sauce aux oignons.
Dégustez vos épinards au yaourt avec du pain frais 🙂
Afiyet Olsun !!! Bon Appêtit !!!