
Les haricots plats en sauce
Imprimer la recette Les haricots plats en sauce Une recette hyper simple pour cuisiner les fameux haricots plats avec un peu de viande et […]
Imprimer la recette Les haricots plats en sauce Une recette hyper simple pour cuisiner les fameux haricots plats avec un peu de viande et […]
La moussaka est une spécialité culinaire très présente en Turquie mais aussi en Grèce. Ses ingrédients principaux sont les aubergines et la viande hachée, mais […]
Le beiti kebap ou durum kebap est un plat traditionnel turc constitué de viande hachée enroulée dans un durum ou un pain lavash, recouvert de […]
Le boulgour est un aliment phare de la cuisine turque. En tant que dérivé du blé dur, il accompagne délicieusement tous vos plats de […]
Coucou 🙂 Aujourd’hui, c’est une recette rapide de poivrons farcis à la turque que je vous propose. Les légumes farcis sont très appréciés en […]
Le tas kebap est un ragoût de veau (ou de boeuf) qui doit fondre en bouche. La viande est mijoté durant 1h30 à 2 […]
Copyright © 2019 | Thème WordPress par MH Themes