Affichage de 23 Résultat(s)
iskender

Comment faire le Iskender kebab

Voici la recette d’un plat incontournable en Turquie :l‘iskender kebab. J’ai décidé de réaliser moi même ce plat afin de pouvoir partager cette recette avec vous.Pour réaliser l’iskender kebab maison, il vous faudra faire au …

Les falafels au boulgour

Bonjour 🙂 aujourd’hui je vous suggère de réaliser des falafels que j’ai cuisiné à ma façon.. Les falafels sont des boulettes végétariennes dont l’ingrédient principal est la purée de pois chiche. Ici, mes falafels contiennent …

Mezze turc à la tomate

Bonjour à tous 🙂 si vous avez déjà eu la chance d’aller en Turquie et que vous avez mangé au restaurant, vous avez sans doute goûté les fameux mezze. Ce sont des petits plats de …

Le taboulé turc : kisir

Bonjour, aujourd’hui je vous présente une sorte de taboulé très apprécié en Turquie appelé « kisir« . On utilise du boulgour fin qu’on parfume avec de la sauce tomate puis qu’on fait gonflé comme du couscous. On y …

Les karniyarik, aubergines farcies

Bonjour 🙂 aujourd’hui je vous propose la recette des karniyarik, qui sont des aubergines farcies à la turque, avec de la viande hachée et des légumes. C’est délicieux avec comme accompagnement du riz pilav ou …