Les raviolis turcs en sauce : sulu mantis

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Bonjour, aujourd’hui je vous présente ma recette de raviolis turcs en sauce, connus sous le nom de mantis. Pour cette recette, vous pouvez utiliser des mantis tout prêts en sachet (photo plus bas) ou des mantis frais (recette ici).

Les raviolis turcs en sauce

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de mantis frais ou secs
  • 1 oignon haché
  • 1 Càs de concentré de tomate
  • 1.5 L d’eau
  • 1 Càs de menthe séchée
  • 1 Càc de piment en  paillettes
  • du sel
  • du poivre

A vos fourneaux !!!

Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre.

Faites revenir l’oignon haché et ajoutez le concentré de tomate, la menthe et le piment.

Ajoutez ensuite l’eau, le sel et le poivre, mélangez.

Attendez l’ébullition pour incorporez vos mantis.

Laissez cuire 2-3 minutes à feu fort puis faites mijoter à feu doux durant 15-20 minutes. Notez que le temps de cuisson est moins long pour les mantis frais.

Ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Servez et dégustez vos raviolis turcs en sauce avec un peu de yaourt 🙂

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Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

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