L’omelette au fromage turc

Besoin de varier un peu de l’omelette traditionnelle? Il y a des milliers de façons de cuisiner les oeufs, voici une omelette au fromage turc que vous pourrez faire rapidement lorsque vous aurez la flemme ou que vous manquerez de temps.

l’omelette au fromage turc

Recette pour 4 personnes: 2min de préparation, 5min de cuisson.

20160612_031150Ingrédients :

  • 1 Càs d’huile
  • 8 oeufs
  • 1 fromage turc (feta)

 

 

C’est parti !!

Dans une poêle faites chauffer l’huile et ajoutez le fromage turc que vous avez partiellement écrasé.

Laissez le fondre.

20160629_205015

Pendant ce temps, battez vos oeufs en omelette dans un bol. Inutile de les saler si le fromage l’est déjà.

20160612_031632

Quand le fromage a fondu, incorporez les oeufs et laissez cuire environ 5 min tout en mélangeant.

20160629_205318

Votre omelette est prête !

Vous pouvez varier les plaisirs en faisant une omelette aux sucuk (saucisses turques)

Coupez vos saucisses en petits dés que vous faites cuire dans une poêle sans matière grasse.

Battez vos oeufs en omelette et ajoutez un peu de sel.

Ajoutez les oeufs dans la poêle, mélangez avec les saucisses et laissez cuire.

20160629_202841

Voila!

 

omelette au fromage turc

Afiyet Olsun !! Bon Appêtit !!

Abonnez vous à ma page facebook !

 

 

 

 

1 commentaire sur "L’omelette au fromage turc"Donnez votre opinion →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *