Ramadan 2019 : recette de manti ultra rapide à la pâte feuilletée

Cliquez pour enregistrer la recette sur PINTEREST

 

Bonjour 🙂 nous avions envie de manti mais c’est un plat fastidieux à réaliser. Du coup ma belle-mère a voulu tester une recette de manti très rapide en utilisant de la pâte feuilletée 😉

Recette de manti à la pâte feuilletée 

Pour 4 à 5 personnes

ingrédients :

  • 1 paquet de pâte feuilletée turque ou 3 pâtes feuilletées rectangulaires de supermarché 
  • 300g de viande hachée 
  • 1 oignon haché 
  • 1 cas de menthe séchée 
  • Sel
  • Poivre
  • 1 jaune d’oeuf
  • Des yaourts natures
  • Du beurre 
  • 1 cas de concentré de tomate
  • Du piment en paillettes 

C’est parti !!!

Commencez par dérouler les pâtes feuilletées sur votre plan de travail.

Découpez les en petits carrés.

Dans un bol, mélangez la viande hachée, l’oignon, la menthe, le sel et le poivre.

Déposez un peu de farce dans chaque carré de pâte.

Refermez en rabattant les bords vers le centre.

Disposez dans un plat et badigeonnez de jaune d’oeuf.

Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Avant de servir, battre les yaourts dans un bol avec un peu de sel et d’ail.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le concentré de tomate, les paillettes de piment et un peu de sel. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Servez vos manti recouverts de yaourts et de sauce tomate.

J’espère que vous avez apprécié cette recette de manti rapide !

Afiyet olsun !!! Bon appétit !!!

Retrouvez ma recette traditionnelle de manti !

 

 

 

 

Cette recette vous a plu ? Enregistrez sur Pinterest !

1 Comment

  1. Coucou ma belle
    Ramadan mubarak
    J’aurai besoin de la recette de la pâte de manti pour le faire se soir inshaa Allah.
    Merci ma belle, toutes tes recettes sont magnifique et réussit à 100 %

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*