Recette du Tas kebap

Bonjour, aujourd’hui je vais vous montrer comment réaliser un tas kebap bien fondant en bouche, ragoût de veau avec des légumes que j’apprécie beaucoup 🙂

Recette du délicieux Tas Kebap 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 de viande de veau
  • 3 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 150g de beurre
  • 1 Càs de concentré de tomate
  • sel
  • poivre

 

C’est parti !!!

Dans une casserole, coupez l’oignon en lamelle et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive.

Quand il commence à devenir un peu translucide, ajoutez la viande coupée en cubes (assez gros).

Ajoutez 50g de beurre, un demi-verre d’eau , couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 20 minutes.

Faites tremper les tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, puis enlevez la peau et faites en une purée à l’aide d’un robot.

Ajoutez la purée de tomates dans la casserole, ainsi que le concentré de tomate, couvrez à nouveau durant 10 minutes.

Epluchez puis coupez les carottes en rondelles d’un demi cm d’épaisseur. Incorporez les dans votre préparation. Laissez mijoter 20 minutes.

Enfin, épluchez les pommes de terre que vous coupez en morceaux. Ajoutez les à votre tas kebap, ainsi que le beurre restant. Salez, poivrez et incorporez les épices de votre choix. Faites mijoter à couvert durant encore 20 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d’eau s’il n’y en a pas assez.

Et voilà ! Un bon plat de tas kebap 🙂

tas kebap

 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

 

 

 

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