Comment faire du boulgour pilav
L’accompagnement idéal pour changer du riz et des pâtes.
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon, l’ail et le poivron hachés dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le concentré de tomate. Mélangez et laissez cuire 2-3 minutes.
  2. Ajoutez le boulgour et salez bien.
  3. Diluez un cube de bouillon de poulet dans environ 500 ml d’eau bouillante. Versez le bouillon sur le boulgour de manière à le recouvrir.
  4. Mélangez et laissez cuire sur feu doux à couvert durant 20 à 30 minutes.
  5. Lorsque le boulgour a absorbé toute l’eau, couvrez le d’un torchon ou d’une feuille de papier absorbant pour retirer le reste d’humidité.
Notes

Vous pouvez servir le boulgour pilav en accompagnement de n’importe quel plat salé 🙂

boulgour pilav

 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!