Gâteau salé thon, fromage, poivrons et olives

Bonjour à tous ! j’espère que le confinement se passe bien chez vous. Ici je n’ai presque plus de viande ni de produits turcs à la maison, sachant que la boucherie et l’épicerie se trouve turque se trouve à plusieurs kilomètres de chez moi, je vais faire sans 😉 En attendant je fais avec ce qu’il me reste.

Je vous présente cette recette simple et délicieuse que j’ai élaboré avec ce que j’ai dans le frigo à savoir : du thon, un poivron, des olives vertes et un peu de fromage. Voici mon gâteau salé ou cake salé selon la forme que vous souhaitez lui donner 😉

 

Imprimer la recette
Gâteau salé thon, fromage, poivrons et olives
Une bonne recette de gâteau ou cake salé que vous pouvez personnaliser selon vos envies
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Dans un récipient : battre les oeufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez le poivron coupé en dés, les olives, le thon, le fromage en cube et le fromage rappé. Assaisonnez et mélangez bien le tout.
  2. Versez dans un moule à cake ou à gâteau huilé. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Notes

Et voilà votre gâteau salé est prêt ! A déguster avec une bonne salade verte ou composée. 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

gâteau salé

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *