koftes de pommes de terre et boulgour
une recette hyper simple pour varier des accompagnements de plats traditionnels (riz, pâtes, purée)
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Instructions
  1. Si vous utilisez du boulgour calibre moyen, vous devez d’abord le faire cuire quelques minutes dans l’eau bouillante.
  2. Si vous utilisez du boulgour fin, faites le gonfler comme de la semoule en versant de l’eau bouillante et couvrez durant 5 minutes.
  3. Ecrasez les pommes de terre déjà cuite au presse-purée ou à la fourchette. Ajoutez le boulgour cuit et salez.
  4. Mélangez bien à la main. Formez des boulettes de forme allongées que vous placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 15 minutes à 200°C. Les koftes de pommes de terre et boulgour sont cuites lorsqu’elles commencent à dorer. Faites les revenir dans du beurre fondu avant de servir.
Notes

Vos koftes de pommes de terre et boulgour sont prêtes !

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!