Le tas kebap : ragoût de veau fondant

 

Le tas kebap est un ragoût de veau (ou de boeuf) qui doit fondre en bouche. La viande est mijoté durant 1h30 à 2 heures avec des légumes et beaucoup de beurre, ce qui donne une texture vraiment agréable. Le tas kebap s’accompagne de riz pilav ou de boulgour pilav 🙂

Sans plus attendre, voici la recette de ce plat 😉

Le temps de cuisson devra être adapté à la viande que vous utilisez. Le boeuf devra cuire plus longtemps que le veau.

 

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Le tas kebap : ragoût de veau fondant
Le tas kebap est un plat délicieux lorsqu'il est bien préparé car il fond dans la bouche 🙂
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1.5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1.5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, mettre les morceaux de viande avec un peu d'eau. Fermez le couvercle et laissez la viande cuire seule dans son jus durant 10 minutes.
  2. Ajoutez les oignons avec un morceau de beurre, mélangez et laissez cuire encore 10 minutes. Veillez à ce qu'il y ait toujours un peu d'eau dans la casserole.
  3. Ajoutez ensuite les carottes que vous faites revenir 5 minutes. Incorporez la purée de tomate, un peu de beurre et salez. Rajoutez suffisamment d'eau pour recouvrir les carottes. Laissez mijoter durant 30 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre, ce qu'il reste de beurre et rajoutez de l'eau si nécessaire. Laissez mijoter durant 20 minutes.
  5. Vérifiez que tous les ingrédients sont cuits et laissez cuire à découvert afin de faire réduire la sauce qui ne doit pas être trop liquide. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Notes

Votre tas kebap ou ragoût de veau est prêt ! Servez le bien chaud 😉

tas kebap

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

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