Le tas kebap : ragoût de veau fondant
Le tas kebap est un plat délicieux lorsqu’il est bien préparé car il fond dans la bouche 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
1.5heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
1.5heures
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, mettre les morceaux de viande avec un peu d’eau. Fermez le couvercle et laissez la viande cuire seule dans son jus durant 10 minutes.
  2. Ajoutez les oignons avec un morceau de beurre, mélangez et laissez cuire encore 10 minutes. Veillez à ce qu’il y ait toujours un peu d’eau dans la casserole.
  3. Ajoutez ensuite les carottes que vous faites revenir 5 minutes. Incorporez la purée de tomate, un peu de beurre et salez. Rajoutez suffisamment d’eau pour recouvrir les carottes. Laissez mijoter durant 30 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre, ce qu’il reste de beurre et rajoutez de l’eau si nécessaire. Laissez mijoter durant 20 minutes.
  5. Vérifiez que tous les ingrédients sont cuits et laissez cuire à découvert afin de faire réduire la sauce qui ne doit pas être trop liquide. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Notes

Votre tas kebap ou ragoût de veau est prêt ! Servez le bien chaud 😉

tas kebap

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!