Les poivrons farcis prêts en 40 minutes
Une re!cette simple, rapide et équilibrée pour toutes les occasions
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Pour les poivrons farcis
Pour la sauce
Instructions
Préparation des poivrons farcis
  1. Pour commencer, videz et lavez les poivrons.
  2. préparez ensuite la farce ; Dans un récipient, mélangez à la main tous les ingrédients : la viande hachée, oignon, concentré de tomate, huile, menthe, le riz , le sel et le poivre.
  3. Remplissez 1 par 1 les poivrons sans trop tasser la farce car le riz va gonfler. Disposez les poivrons farcis dans une sauteuse.
Préparation de la sauce
  1. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre dans lequel vous faites cuire le concentré de tomate durant 1 minute. Salez bien et ajoutez l eau bouillante. Versez la sauce de manière à ce qu elle arrive à mi-hauteur des poivrons.
  2. Couvrez et laissez mijoter 20-25 minutes à partir de l ébullition.
Notes

Vos poivrons farcis sont prêts ! Ils se mangent traditionnellement accompagnés d’un yaourt nature.

poivrons farcis

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!