Omelette au fromage et sucuk

Bonjour, si comme à moi il vous arrive de ne pas savoir quoi faire, ou que vous n’avez pas grande chose dans le frigo, quoi de plus simple qu’une omelette ? Voici ma recette d’omelette au fromage et sucuk (saucisse turque), sous forme de crêpe garnie (comme les galettes de restaurant).

 

Imprimer la recette
Omelette au fromage et sucuk
Une recette d'omelette ultra simple au fromage et au sucuk
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez la sucuk en petits morceaux que vous faîtes cuire dans une poêle pour enlever un maximum de gras. Dans un bol, battre les oeufs, le lait et le sel.
  2. Dans une poêle à crêpe, faire fondre un peu de beurre. Versez les oeufs battus sur toute la surface de la poêle. Lorsque les oeufs commencent à être cuits, parsemez de fromage rappé sur toute la surface, puis ajoutez les sucuk au centre. Refermez l'omelette en rabattant chaque bord vers le centre
Notes

Et voilà votre omelette au fromage et sucuk est prête à être dégustée avec un peu de salade et un morceau de pain.

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *