Affichage de 60 Résultat(s)

Pide turc, pizza turque

Le pide turc est une spécialité incontournable en Turquie. Les italiens ont leurs pizzas rondes, la pizza turque est de forme allongée comme une barque. Dans les restaurants traditionnels, elles sont très longues et on …

La soupe aux lentilles corail

La soupe aux lentilles corail (mercimek corba) est un grand classique de la cuisine turque que l’on trouve sur les tables durant l’hiver, mais aussi tout au long de l’année. En effet, c’est une recette …

Les koftes

  Les koftes sont des petites boulettes de viandes assaisonnées par toutes sortes d’épices que l’on peut servir pour diverses sortes de repas ; kavalti (déjeuner turc), barbecue, sandwichs, durum etc…Les koftes étant très simples …

Les mercimek koftes

Les mercimek koftes sont des boulettes de lentilles corail et de boulgour faites à la main. Elles se dégustent en entrée accompagnées d’un peu de salade verte et de citron. Idéale durant l’été, cette recette …