Pain au yaourt et sauce tomate (recette anti gaspillage)

Coucou tout le monde 🙂 Vous avez beaucoup de pain dur et vous ne savez pas quoi en faire ? Je vous propose cette recette de pain au yaourt qui se prépare en quelques minutes et permet d’éviter le gaspillage.

Imprimer la recette
Pain au yaourt et sauce tomate (recette anti gaspillage)
Cuisine Turque
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Cuisine Turque
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. coupez le pain en petits morceaux, versez un peu d'huile et mélangez. Enfournez le pain une dizaine de minutes de manière à le faire griller légèrement. Sortez le pain du four et mettez le tout dans un plat. Versez du yaourt battu dessus (vous pouvez ajouter un peu de sel et d'ail)
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le concentré de tomate. Salez et ajoutez du piment pour relever le goût. Versez la sauce tomate sur le pain et le yaourt.
Notes

Et voilà votre pain au yaourt est prêt ! Mangez le immédiatement tant que c'est chaud 😉

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

pain au yaourt

 

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *