Recette de veau et légumes

Bonjour à tous 🙂 Aujourd’hui je vous propose une recette très simple de viande de veau aux légumes : oignons, poivrons et tomates (la base). Je fais souvent ce plat lorsque je ne sais pas quoi faire en variant juste la viande.

 

 

Imprimer la recette
Recette de veau et légumes
Un plat très simple et savoureux à base de veau et de légumes.
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Commencez par couper la viande en tous petits morceaux pour que la cuisson soit rapide. Coupez également les oignons, le poivron et les tomates épluchées en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu de beurre et d'huile. Ajoutez ensuite la viande, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Incorporez le concentré de tomate, mélangez puis ajoutez les tomates. Salez poivrez et laissez mijoter le tout à feu doux durant une vingtaine de minutes.
Notes

Le plat de veau aux légumes ultra simple et rapide est prêt ! Dégustez chaud avec ou sans accompagnement 🙂

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *