Recette de veau et légumes
Un plat très simple et savoureux à base de veau et de légumes.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez par couper la viande en tous petits morceaux pour que la cuisson soit rapide. Coupez également les oignons, le poivron et les tomates épluchées en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu de beurre et d’huile. Ajoutez ensuite la viande, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Incorporez le concentré de tomate, mélangez puis ajoutez les tomates. Salez poivrez et laissez mijoter le tout à feu doux durant une vingtaine de minutes.
Notes

Le plat de veau aux légumes ultra simple et rapide est prêt ! Dégustez chaud avec ou sans accompagnement 🙂

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

veau aux légumes