soupe aux champignons à la crème (mantar kremali corbasi)
la recette très simple de la soupe turque aux champignons.
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Instructions
  1. Dans une casserole, faîtes fondre un morceaux de beurre. Faîtes revenir l’oignon coupé en dès. Pendant ce temps, lavez et coupez grossièrement les champignons. Ajoutez en 400g dans la casserole, gardez le reste de côté.
  2. Mélangez bien et laisser les champignons réduire. Ajoutez l’ail, du poivre et un peu de thym, ainsi que la farine. Diluez le cube de bouillon dans l’eau chaude, puis versez dans la préparation. Mélangez bien le tout et laissez bouillir une vingtaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez des cubes avec le pain. Dans une poêle, faîtes fondre un peu de beurre et d’huile d’olive. Faîtes revenir le pain ainsi que les champignons que vous avez gardé. Lorsque le tout est bien doré, ajoutez sel, poivre et piment. Laissez la préparation de côté.
  4. Avant de servir, mixez la soupe, versez la crème liquide, ajustez l’assaisonnement si nécessaire, puis ajoutez les croûtons et champignons dorés dans chaque assiette. Servez et dégustez.
Notes

La recette de cette bonne soupe au champignons est terminée 🙂 j’espère qu’elle vous a plu 😉

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

soupe aux champignons