Soupe aux oignons
La soupe idéale pour se réchauffer en hiver avec peu d’ingrédients
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites fondre un bon morceaux de beurre. Faites cuire les oignons émincés très fins à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser.
  2. Retirez alors la casserole du feu, ajoutez la farine et le fond de volaille. Mélangez.
  3. Remettez à nouveau la casserole sur le feu et ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant au fouet pour ne pas avoir de grumeaux. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.
Notes

Votre soupe aux oignons est prête, ajoutez y quelques croûtons de pain et un peu de fromage rappé 😉 Dégustez bien chaude !

soupe aux oignons

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!