Go Back
durum kebap

Durum kebab au poulet

5 from 1 vote
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Cuisine Turque
Portions 4 durum kebap

Ingrédients
  

  • 4 galettes durum
  • 4 Oeufs
  • 1 gros blanc de poulet
  • des champignons
  • du kasar peynir rappé
  • crudités de votre choix (salade, tomates, oignons...)
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez le poulet en fines tranches que vous faîtes bien griller à la poêle dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Faîtes ensuite revenir les champignons, salez et poivrez.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec un peu de sel. Dans une poêle beurrée bien chaude, versez les oeufs et laissez cuire l'omelette de chaque côté. Préparez les crudités et la sauce de votre choix. Rappez le fromage.
  • Prenez votre galette que vous garnissez seulement d'un côté avec un peu d'omelette, de poulet, de champignons et de fromage, sans oublier la sauce. Rabattez la galette sur la garniture en prenant soin de tout attraper, fermez les extrémités et roulez.Passez votre durum dans un toasteur ou une machine à paninis.

Notes