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Le beyti kebap ou durum kebap

elif
un plat simple et bon qui plaît à tout le monde :)
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

pour les beiti kebap

  • 500 g viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert corne de boeuf haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oeuf
  • 3 c ç soupe de chapelure de pain
  • 1 c à soupe de paprika
  • sel
  • poivre
  • 6 grands pains à durum ou pâte yufka ou pain lavash

pour la sauce

  • du beurre
  • 2 cuillères à soupe concentré de tomate
  • sel
  • du piment

Instructions
 

  • Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour la kofte : viande hachée, oignon, poivron, paprika, sel, poivre, oeuf et un peu de chapelure .
  • bien malaxer pour obtenir une farce compacte
  • formez plusieurs boudins de viande que vous aplatissez. Vous pouvez les faire cuire sur un grill, un toaster, ou bien au four
  • prendre le pain de votre choix et enroulez le boudin de viande
  • si vous ne consommer pas dans l'heure, filmer chaque boudin de pâte pour éviter qu'ils ne sèchent.

Service ;

  • dans une poêle, faire fondre du beurre pour y faire revenir le concentré de tomate
  • au four, faites réchauffer les rouleaux de pains garnis de viande que vous avez préparez
  • découpez les rouleaux en portions
  • servez en recouvrant le beyti kebab de sauce tomate et de yaourt

Notes

 

 
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