Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le beyti kebap ou durum kebap
elif
un plat simple et bon qui plaît à tout le monde :)
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
pour les beiti kebap
500
g
viande hachée
1
oignon
haché
1
poivron vert corne de boeuf
haché
2
gousses
d'ail
hachées
1
oeuf
3
c ç soupe
de chapelure de pain
1
c à soupe
de paprika
sel
poivre
6
grands pains à durum ou pâte yufka ou pain lavash
pour la sauce
du beurre
2
cuillères à soupe
concentré de tomate
sel
du piment
Instructions
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour la kofte : viande hachée, oignon, poivron, paprika, sel, poivre, oeuf et un peu de chapelure .
bien malaxer pour obtenir une farce compacte
formez plusieurs boudins de viande que vous aplatissez. Vous pouvez les faire cuire sur un grill, un toaster, ou bien au four
prendre le pain de votre choix et enroulez le boudin de viande
si vous ne consommer pas dans l'heure, filmer chaque boudin de pâte pour éviter qu'ils ne sèchent.
Service ;
dans une poêle, faire fondre du beurre pour y faire revenir le concentré de tomate
au four, faites réchauffer les rouleaux de pains garnis de viande que vous avez préparez
découpez les rouleaux en portions
servez en recouvrant le beyti kebab de sauce tomate et de yaourt
Notes
Keyword
beyti kebab, beyti kebap, kebab turc, koftes, pain durum, pain lavash, pâte yufka, sauce tomate, viande hachée, yaourt