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soupe aux champignons à la crème (mantar kremali corbasi)

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la recette très simple de la soupe turque aux champignons.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de champignons frais
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
  • du sel
  • du poivre
  • 1.2 L d'eau chaude
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine

Instructions
 

  • Dans une casserole, faire fondre un morceau de beurre pour y faire revenir revenir l'oignon coupé en dès. Pendant ce temps, laver et couper grossièrement les champignons.
  • Verser les champignons dans la casserole, mélanger et laisser réduire.
  • Eplucher et couper la courgette en morceaux, ajouter au reste de la préparation, mélanger.
  • ajouter la farine et le poivre, bien mélanger pour envelopper la préparation dans la farine.
  • Diluer le bouillon dans l'eau bouillante et verser dans la casserole.
  • laisser mijoter le tout durant 20 minutes.
  • avant de servir, mixer et ajouter la crème liquide, saler si besoin.

Notes

 

 

 
 
 
Keyword champignons, crème, soupe, soupe aux champignons, soupe turque