Commencez par réaliser le sirop :Dans une casserole, versez le sucre, l'eau et le jus de citron. Portez à ébullition et laissez bouillir durant 20 minutes.Laissez refroidir
Dans un récipient, mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et les oeufs.Ajoutez ensuite l'huile, la noix de coco et mélangez.Incorporez à la fin la levure ainsi que la farine en mélangeant à la main.Puis travaillez un peu la pâte pour obtenir une boule non collante. Ajoutez de la farine si besoin.
Préchauffez le four à 200°c Formez les gâteaux que vous roulez dans la semoule.Déposez les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.A l'aide d 'un couteau, formez une entaille sur la longueur du gâteau.Enfournez durant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
A la sortie du four, transvasez les biscuits dans un plat à bords hauts et versez la moitié du sirop.Attendez que les biscuits aient imbibés le sirop avant de verser le reste.
Notes
Pour qu'ils soient encore meilleurs, il vaut mieux les réaliser 24 heures avant la dégustation au minimum.Vos gâteaux turcs se conservent au réfrigérateur durant plusieurs jours.