Go Back
fromage turc

bouchées au fromage turc et aux noix

elif
de délicieuses petits bouchées à la fois croquantes et fondantes
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 fromage turc type fêta (beyaz peynir)
  • 50 g de noix concassées
  • un peu de persil haché
  • 1 c à café de piment doux en paillettes
  • 1 c à café de sumak
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail écrasée

Instructions
 

  • dans un bol, bien écraser le fromage turc
  • ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
  • formez des petites boulettes, vous pouvez les rouler dans les noix, le persil ou le piment s'il vous en reste.
  • conservez au frais jusqu'à la dégustation
Keyword apéritif, entrée, fromage, noix