dans le bol de votre robot, versez toute la farine avec le sel et l'huile.
versez 400 ml d'eau et mettez votre robot en route
ajoutez le reste de l'eau petit à petit.
laissez pétrir la pâte 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien souple, elle ne doit plus coller au bol.
formez une vingtaine de boules que vous conservez sous un torchon pour ne pas qu'elles ne sèchent.
étalez chaque boules assez finement avec de la farine, puis badigeonnez du mélange beurre/huile avec un pinceau sur toute la surface. ne pas en mettre de trop.
faîtes glisser la pâte vers vous de manière à former des plis et étirez la un peu
roulez en escargot
puis étalez finement, du beurre risque de s'échapper mais ce n'est pas grave, le gras va ainsi se répandre sur toute la surface des katmer
superposez vos katmer sur des feuilles de papier cuisson. vous pouvez ainsi les conserver au congélateur si vous ne les faîtes pas cuire de suite
pour la cuisson, il suffit de les faire cuire dans une poêle chaude sans matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté