Go Back

kuru fasulye

elif
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat plats en sauce
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g viande de veau
  • 200 g haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 petit poivron
  • 2 litres d'eau bouillante
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Commencez par coupez l'oignon, le poivron et la carotte en tout petits morceaux. Découpez également des petits carrés de viande.
    Dans une casserole, faites revenir les légumes dans du beurre ou de l"huile, puis ajoutez les morceaux de viande.
  • Attendez que la viande soit bien dorée pour incorporez les haricots ainsi que la sauce tomate.
  • Mélangez puis ajoutez l'eau bouillante. Salez, poivrez et laissez mijoter durant 45 minutes environ.
Keyword boeuf, haricots, haricots blancs, légumes, recette haricots, sauce, veau