Go Back
Imprimer
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
kaygana
elif
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Turque
Portions
4
kaygana
Ingrédients
100
g
farine de blé ou de maÏs
200
ml
de lait
2
gros oeufs ou 3 petits
2
oignons verts
du persil
de l'aneth
sel
poivre
2
c à soupe
d'huile
Instructions
dans un bol, délayez la farine dans le lait, puis ajoutez les oeufs et l'huile.
bien mélangez
incorporez les oignons coupés en petits morceaux, ainsi que les herbes. salez, poivrez et mélangez.
huilez votre poêle à crêpe qui doit être bien chaude.
versez une louche de pâte dans la poêle et laissez cuire la première face
retournez à mi-cuisson et servez chaud !
Keyword
crêpe, crêpe salée, crêpe turque, oignons