Go Back
acuka

ACUKA

elif
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 c à soupe de concentré de tomate
  • 2 c à soupe de concentré de poivron
  • 5 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de jus de citron
  • 3 c à soupe de noix en poudre
  • 2 c à soupe de chapelure
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de thym
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 pincée de poivre

Instructions
 

  • dans une casserole, faîte cuire le concentré de tomate et le concentré de poivron durant 3 minutes.
  • ajoutez l'ail, le jus de citron, ainsi que tous les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure que vous les ajoutez.
  • vous devez obtenir une sorte de pâte assez compacte
  • laissez refroidir avant de déguster. Se conserve au réfrigérateur.
Keyword acuka, acuka turque, kahvalti, mezze turc, noix, poivrons, tapenade, tapenade turque, tomates