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saray sarmasi
elif
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Temps de préparation
2
heures
h
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Turque
Portions
12
portions
Ingrédients
pour la crème muhallebi au chocolat
1
litre
de lait entier
200
g
de farine
125
g
de sucre
4
c à soupe
de cacao en poudre non sucré
50
g
de beurre
pour la crème chantilly
1
sachet
de krem santi turque
200
ml
de lait froid
de la noix de coco rappée
Instructions
préparation de la crème au chocolat
dans une casserole, verser le sucre et la farine. Delayer avec un fouet en ajoutant le lait.
faire chauffer sans s'arrêter de mélanger, ajouter le chocolat en poudre.
mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe bien, retirer du feu.
ajouter le beurre et mélanger.
recouvrir une plaque de cuisson de film alimentaire, badigeonner toute la surface de noix de coco.
verser la crème encore chaude et étaler délicatement sur toute la plaque.
laisser reposer au réfrigérateur durant 20 minutes le temps que la crème refroidisse.
préparation de la crème santi
dans une jatte assez haute, verser le contenu d'un sachet et ajouter 200 ml de lait froid.
battre au fouet électrique jusqu'à obtenir une crème fouettée bien ferme.
sortir la plaque du frigo, étaler la crème fouettée de manière uniforme sur la crème au chocolat.
laisser à nouveau figer au frigo durant 1h30
découper 12 portions égales, puis rouler chacune d'entre elles
Keyword
crème, crème au chocolat, dessert, dessert turc, saray sarmasi