Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
biscuits apéritifs
elif
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Turque
Portions
15
à 20 biscuits
Ingrédients
125
g
de beurre mou
5
g
de sucre
3
g
de sel
5
g
de mélasse de grenade
5
g
de graines de nigelle
5
g
de levure chimique
180
g
de farine
du pekmez ou un jaune d'oeuf pour la dorure
Instructions
Dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf la farine et mélanger
ajouter la farine et pétrir 1 minute doucement pour que la pâte se forme
laisser reposer la pâte 20 minutes au réfrigérateur
abaisser la pâte en étalant dans la farine sur une épaisseur de 0.5 cm
découper des ronds avec un verre et placer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
badigeonner de pekmez (mou de raisin) ou bien de jaune d'oeuf et enfourner durant 15 minutes à 170°C
Keyword
apéritif, biscuits, biscuits apéritifs, biscuits sablés, biscuits salés, graines de nigelle, sablés, tuzlu kurabiye