Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
cake salé sucuk, olives, tomates
elif
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Turque
Portions
12
parts
Ingrédients
3
oeufs
100
ml
de lait
50
ml
d'huile d'olive
150
g
de farine
1
sachet
de levure chimique
100
g
de fromage rappé
ici du kasar peynir
80
g
de sucuk (saucisses sèches)
coupées en morceaux
100
g
de tomates cerises
quelques olives dénoyautées
sel
poivre
piment
origan
Instructions
dans une poêle faire cuire les sucuk pour en retirer la graisse, laisser refroidir
faire revenir les tomates cerises coupées en 2 dans une pointe d'huile d'olive. Saler et ajouter un peu d'origan. laisser refroidir
dans une jatte, battre les oeufs, ajouter le lait et l'huile d'olive, mélanger.
incorporer la farine, puis la levure, mélanger.
ajouter ensuite le fromage, les sucuk, les tomates et les olives. Assaisonner avec sel, poivre, origan et une pointe de piment.
verser le tout dans un moule huilé et fariné ou bien tapissé de papier cuisson.
enfourner dans le four préchauffé à 180°C durant 25 à 30 minutes en chaleur tournante.
attendre que le cake soit froid avant de démouler
servir froid ou chaud.
Keyword
cake, cake salé, cake salé facile, fromage, olives, recette cake, recette cake salé, saucisse turque, tomates