Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
caviar d'aubergine au tahin
elif
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Méditéranéenne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
aubergine
1
c à soupe
de tahin
2
c à soupe
d'huile d'olive
un peu de jus de citron
de l'ail
du sel
du poivre
du persil
Instructions
couper l'aubergine en 2 et la déposer face coupée sur une plaque recouverte de papier cuisson
enfourner 15-20 minutes à 200 °C
lorsque l'aubergine est cuite, retirer la peau et attendre qu'elle refroidisse
passer la chair au robot pour faire une purée puis ajouter le tahin. Mixer à nouveau.
ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien
servir froid
Keyword
amuse-bouche, apéritif, caviar d'aubergine