bien rincer les abricots, les couper en 2 et retirer les noyaux
les mettre dans une casserole et ajouter verser le sucre.
diluer la maïzena dans le verre d'eau et ajouter au reste de la préparation
faire mijoter sur feu moyen jusqu'à ce que les abricots soient bien cuits
mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à éliminer tous les morceaux
prendre une plaque recouverte de papier cuisson et verser 2 louches de préparation
étaler très finement sur une épaisseur de 2 mm maximum avec une cuillère et parsemer avec les ingrédients de votre choix
il vous faudra certainement utiliser plusieurs plaques
laisser sécher à l'air libre durant plusieurs heures dans un endroit sec et ensoleillé. si cela ne suffit pas, vous pouvez accélérer le processus en allumant votre four et lorsqu'il est bien chaud, éteignez-le et laissez la plaque à l'intérieur jusqu'à refroidissement complet du four.
Le kayisi pestilı est prêt lorsque la couleur devient foncée et qu'il se détache facilement comme une feuille.