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boulgour pilav au kebab

elif
une recette originale à base de boulgour à la sauce tomate et de viande de kebab
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Temps de préparation 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 verre de boulgour gros ou moyen
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert corne de boeuf
  • 1 grosse tomate type coeur de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • 1 c à café de concentré de poivron
  • 1/2 boite de pois chiches
  • quelques champignons frais
  • de la viande de kebab fraîche ou surgelée ou des restes de poulet
  • sel
  • poivre
  • piment en paillettes

Instructions
 

  • Dans un robot mixeur, hacher l'oignon, le poivron et l'ail
  • faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
  • rincer le boulgour, le verser dans la sauteuse et mélanger
  • mixer la tomate pour obtenir une purée liquide
  • dans la sauteuse, ajouter les concentrés de tomate et de poivron, le sel et le poivre. Mélanger.
  • verser la purée de tomate, mélanger, baisser le gaz au minimum et couvrir.
    Le boulgour va cuire dans le jus de tomate.
  • pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les morceaux de viande avec les pois chiches déjà cuits et les champignons coupés en rondelles.
  • Assaisonner le tout et retirer du feu quand tout est bien grillé.
  • Votre boulgour est cuit quand il n'y a plus d'eau dans la sauteuse.
  • servir chaud en mélangeant les deuc préparations
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