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acıbadem kurabiyesi

elif
la recette simplissime pour réaliser ces biscuits aux amandes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat biscuits
Cuisine Turque
Portions 15 biscuits

Ingrédients
  

  • 115 g de blanc d'oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 50 g de poudre de noisette
  • 1 c à café de jus de citron
  • 2 c à thé d'arôme d'amande amère
  • des amandes entières émondées

Instructions
 

  • Dans un bol au bain-marie, versez les blancs d'oeufs et le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous grâce à la chaleur du bain. Il ne doit plus rester de morceaux de sucre.
  • sortez le bol du bain-marie, puis versez le reste des ingrédients : amandes en poudre, noisettes en poudre, jus de citron et arôme.
  • Bien mélanger le tout et laisser refroidir
  • Préparez une plaque avec une feuille de cuisson, ainsi qu'une poche à douille avec une douille large lisse ou dentelée selon le rendu désiré.
  • Remplissez la poche avec la pâte et pochez 30 biscuits sur la feuille de cuisson. Veillez à les faire de la même taille et à les espacer légèrement. Déposez une amande au centre sur la moitié des biscuits.
  • enfournez 20 minutes dans le four préchauffé à 160°C en chaleur tournante
  • Les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés. Attendez quelques minutes avant de les décoller et de les assembler 2 à 2.
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