Dans un bol au bain-marie, versez les blancs d'oeufs et le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous grâce à la chaleur du bain. Il ne doit plus rester de morceaux de sucre.
sortez le bol du bain-marie, puis versez le reste des ingrédients : amandes en poudre, noisettes en poudre, jus de citron et arôme.
Bien mélanger le tout et laisser refroidir
Préparez une plaque avec une feuille de cuisson, ainsi qu'une poche à douille avec une douille large lisse ou dentelée selon le rendu désiré.
Remplissez la poche avec la pâte et pochez 30 biscuits sur la feuille de cuisson. Veillez à les faire de la même taille et à les espacer légèrement. Déposez une amande au centre sur la moitié des biscuits.
enfournez 20 minutes dans le four préchauffé à 160°C en chaleur tournante
Les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés. Attendez quelques minutes avant de les décoller et de les assembler 2 à 2.