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beignets salés au poulet et fromage

elif
une nouvelle recette de pisi farcis au poulet, légumes et fromage
Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 15 beignets

Ingrédients
  

pour la pâte

  • 300 ml d'eau tiède
  • 10 g de levure sèche
  • 1 c à thé de sel
  • 450 g de farine

pour la garniture

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à thé de curcuma
  • 1 c à thé de paprika
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • des morceaux de fromage

Instructions
 

préparation de la pâte

  • dans le bol du robot, versez l'eau tiède et la levure. Attendez 10 minutes que la levure s'active.
  • ajoutez la moitié de la farine et le sel.
  • allumez le robot et lorsque la farine est bien mélangée, ajoutez le reste.
  • pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule.
  • Couvrir et laissez monter durant 45 minutes.

préparation de la garniture

  • coupez oignons et poivrons en petits morceaux, ainsi que le poulet.
  • Dans un peu d'huile d'olive, faites cuire les oignons et les poivrons
  • ajoutez les dés de poulet et les épices, couvrez et faire mijoter quelques minutes.
  • laissez refroidir la préparation

préparation des beignets farcis

  • une fois la pâte montée, dégazez la et faîte 15 petites boules
  • étaler chaque boule légèrement à la main pour pouvoir mettre un peu de garniture et quelques morceaux de fromage.
  • refermez en faisant attention de ne pas faire de trous
  • faites chauffer un fond d'huile dans une casserole et lorsqu'elle est bien chaude, faites cuire les beignets en les retournant quand la première face est bien dorée.
  • égouttez sur du papier absorbant avant de servir
Keyword beignets, beignets salés, fromage, pains, pains frits, poulet