Dans le bol du robot, versez le lait tiède, la levure et le sucre. Attendez 10 minutes que la levure s'active.
ajoutez l'huile, le blanc d'oeuf (gardez le jaune), la moitié de la farine et le sel.
allumez le robot et quand la pâte est bien mélangée, versez le reste de farine.
pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle plus au bol.
couvrir et laisser monter près d'une source de chaleur durant environ 1 heure.
quand la pâte est bien gonfler, la dégazer puis former 15 boules de pâte
prendre une boule de pâte, l'étaler en longueur et badigeonner de beurre mou, puis de fromage écrasé. Rouler puis étirer pour former un boudin long et fin
recommencez avec 2 autres boules, puis formez une tresse bien serrée avec les 3 boudins. Soudez les 2 extrémités.
Faire la même chose avec le reste de la pâte.
une fois les pogaca formés, les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson
puis badigeonner de jaune d'oeuf et éventuellement de graines de sésame ou de nigelle.
enfournez le tout 15 minutes à 180 °C en chaleur tournante.