dans le bol du robot, versez l'eau tiède, la levure, le sucre et l'huile
attendez 10 minutes que la levure s'active
ajoutez le yaourt, la moitié de la farine et le sel, allumez le robot pour bien mélanger
incorporer le reste de la farine petite à petit et pétrir la pâte qui doit rester élastique et collante
couvrir d'un torchon et laisser reposer une heure
une fois que la pâte a bien monté, la dégazer avant de la travailler légèrement dans la farine pour former une boule
coupez la boule en 4 portions
prenez 2 feuilles de papier sulfurisé et déposer 2 boules de pâte sur chaque feuille
trempez vos doigts dans un peu d'huile et aplatissez chaque boule du bout des doigts afin de donner une forme ronde ou allongée à vos pains
laissez reposer 10 minutes
pendant ce temps, faite chauffer le four à 180°C
aplatissez à nouveau avant d'enfourner vos pains durant 15 minutes
les pains à kebab doivent gonfler et dorer légèrement
laissez vos pains refroidir avant de les couper et de les garnir