patates köftes
elif
des petites galettes de pommes de terre cuites à l'huile
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Turque
Portions 15 petites galettes
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 3 c à soupe de farine
- 1 oeuf
- du sel
- du poivre
- du persil frais
- du piment en paillettes
épluchez et rappez les pommes de terre, ainsi que l'oignon
ajoutez y le reste des ingrédients et mélangez.
faites chauffer de l'huile dans une casserole et à l'aide d'une cuillère à soupe, formez des galettes que vous déposez dans l'huile bien chaude.
laissez frire quelques instants, avant de retourner pour faire dorer les 2 faces
il ne faut pas que la cuisson soit trop forte, sinon le coeur ne sera pas cuit.
égouttez les galettes sur du papier absorbant
Keyword frites, galettes de pommes de terre, patates, pommes de terre, recette de pommes de terre