Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
tavuk tantuni
elif
une idée repas facile avec peu d'ingrédients
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
pain
wrap, dürüm ou lavash
400
g
de poulet
3
gros oignons
3
tomates
du persil frais
du sumak
facultatif
du jus de citron
épices pour le poulet
1
c à soupe
de paprika doux
1
c à café
de paprika fumé
facultatif
1
c à café
de cumin
sel
poivre
huile d'olive
Instructions
coupez votre poulet en petits morceaux
dans une sauteuse, faites revenir les épices (paprika, cumin, sel, poivre) dans un peu d'huile d'olive.
ajoutez le poulet et laissez griller
coupez les oignons en fine rondelles, mélangez y le persil ciselé, le jus de citron et le sumak
coupez également vos tomates
avant de servir, tremper une face de votre pain dans la sauce du poulet, puis composez votre wrap avec les quantités qui vous conviennent
Keyword
durum kebab, épices, lavash, oignons, pain durum, poulet, sumak, tantuni, tavuk, tomates, wrap