sucuk yemegi
elif
un plat très simple à base de sucuk
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 1 grande saucisse sèche turque (sucuk)
- 2 oignons
- 3 à 4 poivrons verts doux
- 20 tomates cerises
- 2 c à soupe de concentré de tomate
- 1 c à soupe de concentré de poivron facultatif
- sel
- poivre
- 1 verre d'eau
coupez oignons et poivrons en petits morceaux
faîtes les revenir quelques instants dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive
ajoutez les sucuk coupés en rondelles ou demi-rondelles
mélangez et laissez griller les sucuk
ajoutez ensuite les concentrés, le sel, le poivre et le verre d'eau
couvrez et laissez mijoter 15 minutes sur feu doux avec un couvercle
à la fin, ajoutez les tomates cerises coupées en 2 ou en 4, mélangez et laissez cuire à nouveau 5 minutes
Keyword plat cuisiné, recette avec sucuk, saucisse sèche, sucuk