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fistikli acibadem

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des biscuits fondants à la texture meringuée, semblables à des macarons
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Type de plat biscuits
Cuisine Turque
Portions 15 biscuits

Ingrédients
  

  • 120 g de blanc d'oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de poudre de pistaches
  • du colorant vert

Instructions
 

  • préparez une casserole d'eau chaude avec un bol pour réaliser un bain-marie
  • versez les blancs d'oeuf dans le bol avec le sucre en poudre
  • battre au fouet électrique jusqu'à ce que le sucre soit entièrement fondu grâce à la chaleur du bain-marie
  • vous devez obtenir une sorte de meringue liquide
  • laissez refroidir avant d'ajouter les amandes et pistaches en poudre, mélangez délicatement avec une spatule
  • pour obtenir une jolie couleur verte, vous pouvez ajouter du colorant couleur pistache
  • préparez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et faîtes chauffer le four à 150 °C en chaleur tournante
  • avec une cuillère déposez des petites portions de pâte en essayant de former de beaux ronds sans trop étaler la pâte.
  • il faut en faire un nombre paire pour pouvoir ensuite les assembler deux par deux
  • déposez éventuellement une amande ou une pistache au centre.
  • enfournez dans le four préchauffer durant environ 8 minutes
Keyword amandes, biscuits aux amandes, biscuits aux pistaches, biscuits fondants, biscuits turcs, macarons, pistaches