mini pide croustillants
elif
d'adorables petits pide turcs à la pâte feuilletée
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat apérétif
Cuisine Turque
- 1 pâte feuilletée rectangulaire ou 6 carrés de pâte feuilletée surgelée
- 1 jaune d'oeuf
- des graines de sésame
- du fromage rappé
- de la saucisse sèche coupée en dés
Si vous prenez la pâte en carré, étalez chaque pâton pour obtenir une bande rectangulaire
si vous prenez une grande pâte, découpez la en 6 bandes assez larges
piquez la pâte sur toute la surface avec une fourchette, puis refermez les bords pour former une barque ou une "babouche"
remplissez la pâte avec du fromage rappé et les dés de saucisses
puis badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines
enfournez vos pide feuilletés durant 15 à 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C
Keyword feuilletés, pâte feuilletée, pide turc, recette de pide, recette turque