Go Back
mini pide turcs

mini pide croustillants

elif
d'adorables petits pide turcs à la pâte feuilletée
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat apérétif
Cuisine Turque
Portions 6 pide

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire ou 6 carrés de pâte feuilletée surgelée
  • 1 jaune d'oeuf
  • des graines de sésame
  • du fromage rappé
  • de la saucisse sèche coupée en dés

Instructions
 

  • Si vous prenez la pâte en carré, étalez chaque pâton pour obtenir une bande rectangulaire
  • si vous prenez une grande pâte, découpez la en 6 bandes assez larges
  • piquez la pâte sur toute la surface avec une fourchette, puis refermez les bords pour former une barque ou une "babouche"
  • remplissez la pâte avec du fromage rappé et les dés de saucisses
  • puis badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines
  • enfournez vos pide feuilletés durant 15 à 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C
Keyword feuilletés, pâte feuilletée, pide turc, recette de pide, recette turque