çökertme kebabi
elif
une spécialité de kebab parmi tant d'autres
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 200 g de steak de boeuf
- 500 g de pommes de terre
- 1 yaourt nature
- du beurre
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- de l'huile
- du sel
- 1 verre d'eau
épluchez les pommes de terre et coupez les en frites très fines
découpez la viande en morceaux ou lamelles
faîtes frire les frites dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes
égouttez les sur du papier absorbant et salez
dans une casserole avec une cuillère d'huile, saisir la viande
lorsqu'elle est cuite, ajoutez un petit bout de beurre pour la faire dorer, puis salez
pour la sauce, faîtes fondre un morceaux de beurre dans une petite casserole
faîtes cuire le concentré de tomate quelques secondes, puis ajoutez l'eau, mélangez et salez
Keyword çökertme kebabi, frites, frites maison, kebab, kebab turc, recette kebab turc