Go Back

çökertme kebabi

elif
une spécialité de kebab parmi tant d'autres
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de steak de boeuf
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 yaourt nature
  • du beurre
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • de l'huile
  • du sel
  • 1 verre d'eau

Instructions
 

  • épluchez les pommes de terre et coupez les en frites très fines
  • découpez la viande en morceaux ou lamelles
  • faîtes frire les frites dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes
  • égouttez les sur du papier absorbant et salez
  • dans une casserole avec une cuillère d'huile, saisir la viande
  • lorsqu'elle est cuite, ajoutez un petit bout de beurre pour la faire dorer, puis salez
  • pour la sauce, faîtes fondre un morceaux de beurre dans une petite casserole
  • faîtes cuire le concentré de tomate quelques secondes, puis ajoutez l'eau, mélangez et salez
Keyword çökertme kebabi, frites, frites maison, kebab, kebab turc, recette kebab turc