dans le bol du robot, versez le lait, l'eau, la levure et le sucre
attendez 10 minutes que la levure s'active
ajoutez le beurre ramolli, le blanc d'oeuf (réservez le jaune), le sel et la moitié de la farine
allumez le robot pour mélanger et versez le reste de farine petit à petit
pétrir la pâte durant 5 minutes à vitesse moyenne, couvrez et laissez reposer 45 minutes près d'une source de chaleur
une fois la pâte gonflée, dégazez-la légèrement et formez une boule que vous coupez en huit parts égales
étalez chaque boule assez finement (comme une crêpe)
superposez les dans une assiette en mettant du beurre fondu entre chaque
laissez reposer à nouveau 10 minutes
étalez le tout dans un peu de farine sur une épaisseur d'1 cm
découpez des bandes assez larges
pour ensuite les rouler
applatissez les à la main puis déposez les sur votre plaque
badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 15 minutes à 200°C