Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
manti çorbasi
elif
une délicieuse soupe turque à base de petites ravioles
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
Turque
Portions
2
personnes
Ingrédients
une poignée
de pois chiches secs
100
g
de petites manti sèches
1
c à soupe
de concentré de tomate
1
oignon haché
1
c à soupe
de farine
1
c à soupe
de menthe séchée
1
c à café
de piment en paillettes
sel
poivre
1.5
litres
d'eau bouillante
Instructions
Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon haché dans un peu d'huile ou de beurre
ajoutez le concentré de tomate, la menthe et le piment, mélangez
versez un peu d'eau pour délayer puis ajoutez la farine, mélangez
versez les pois chiches secs (que vous avez fait tremper avant), le sel, le poivre et l'eau bouillante.
couvrez et laissez mijoter le temps de cuire les pois chiches
une fois les pois chiches cuits, ajoutez les manti et laissez cuire 10 minutes de plus sur feu doux
Keyword
manti, manti turque, ravioles turques, recette soupe turque, soupe turque