Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Hatay kisiri
elif
Une délicieuse salade de boulgour aux herbes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
verre de 200 ml
de boulgour extra fin
1
c à soupe
de concentré de tomate
1
c à café
de concentré de poivron
1
c à café
de sel
100
ml
d'eau bouillante
3
c à soupe
de mélasse de grenade
un
filet
d'huile d'olive
du persil frais ciselée
de la menthe fraîche ciselée
des oignons nouveaux émincés
Instructions
dans un plat, versez le boulgour cru, ajoutez y le concentré de tomate, le concentré de poivron et le sel
bien malaxer pour imprégner le boulgour des ingrédients, puis versez un peu d'eau bouillante.
malaxez et écrasez le boulgour pour qu'il absorbe l'eau et ajoutez le reste d'eau petit à petit.
une fois le boulgour cuit, ajoutez la mélasse de grenade et mélangez
puis les herbes ciselées et enfin l'huile d'olive
mélangez le tout et servez frais
Keyword
boulgour, herbes aromatiques, menthe, persil, salade de boulgour, salade turque