pâtes langues d'oiseaux aux légumes
elif
une recette pour accompagner plats de viande et volailles
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Turque
- 250 g de pâtes langues d'oiseaux
- 2 carottes
- 1 petite boite de petits pois en conserve
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- poivre
- sel
- 400 ml d'eau bouillante
épluchez et coupez les légumes : les carottes en fines rondelles, les oignons et poivrons en petits dés
égouttez les petits pois
dans une sauteuse, faîtes fondre un peu de beurre avec de l'huile d'olive pour y faire revenir vos oignons et poivrons
lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les carottes, mélangez et laissez cuire quelques instants
ajoutez le bouillon de poulet et les petits pois, poivrez
mélangez le tout et versez l'eau bouillante, couvrez
laissez cuire à couvert sur feu très doux durant 15 minutes.
les pâtes doivent absorber toute l'eau
vérifiez la cuisson des carottes et salez si besoin
Keyword langues d'oiseaux, légumes, pâtes, pilav, recette turque